蓝箭航天就业宣讲会

发布时间:2021-09-28浏览次数:1584

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。927日下午两点,在光华楼东主楼2601会议室,蓝箭航天空间科技股份有限公司(蓝箭航天)面向航空航天系及相关院系举办了专场宣讲会,蓝箭航天人力资源部主管季晓琦主持了本次活动,全校共有约40名同学参加了此次宣讲会。蓝箭航天副总裁葛明和给同学们介绍了中外商业航天的发展的概况以及蓝箭作为中国商业航天的领军企业的科研能力、成绩与发展方向;上海蓝箭负责人司成补充介绍了蓝箭上海研发中心的概况及发展前景;宣讲结束后同学们进行了提问交流互动。

蓝箭航天是国内领先的航天运输系统创建及运营企业,成立于2015年,国家高新技术企业,国际宇航联合会(IAF) 会员。蓝箭航天致力于研制以液氧甲烷作为推进剂的中大型运载火箭系列产品,为全球市场提供高性价比、高可靠性的发射服务。蓝箭航天在全国多地布局,包括北京研发中心、西安研发分中心、嘉兴蓝箭航天中心、湖州热试车台以及智能制造基地。

此次宣讲会进一步为企业和学生搭建了一个互相交流、共同促进的重要桥梁。今后,我系就业工作将持续贯彻落实“围绕学生、关照学生、服务学生”的精神,不断提高就业指导和跟踪服务水平,多措并举,全面促进我系毕业生高质量就业。