力学与工程科学系 研究生联谊迎新晚会成功举行

发布时间:2011-10-26浏览次数:90

2011年10月23日,由力学与工程科学系和中文系联合组织举办的2011届力学-中文研究生联谊迎新晚会于晚上六点整在叶耀珍楼多功能厅隆重而热烈地拉开了帷幕。

晚会节目五彩纷呈,融合了话剧、才艺展示、脱口秀等各方面元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给老师和同学们带来了一场别开生面的视觉盛宴。其中有精彩的模仿国家领导人讲话的脱口秀,令人回味无穷的歌曲《好久不见》,充满诗情画意的《笛声书影》,还有两系合作的自导自演的话剧《武林歪传》等等,新生们都多才多艺,充分展示了个人的才华与风采。

游戏环节,同学们争相踊跃,其乐融融,该环节使两系同学之间有了更深的交流。另外,我们还很荣幸地邀请到了系辅导员和师兄师姐一起参加到晚会当中。

最后的互送礼物的环节,更是为增进两系同学的交流与了解提供了平台。

晚会于晚上九点左右圆满结束,作为力学系再次与中文系联谊举办迎新晚会,由于有上一次的宝贵经验,此次晚会举办得非常成功,同学们的反响十分热烈,希望以后能有机会与更多的兄弟院系多多合作!