航空航天系召开党支部书记及学生辅导员述职大会

发布时间:2021-01-08浏览次数:408

202116日下午,航空航天系在光华楼东主楼2604会议室举行党支部书记及学生辅导员述职会。航空航天系党委书记仇棣、党委副书记、系主任孙刚及党委副书记葛锡颖出席了述职会议,并做了点评。

首先,航空航天系教职工党支部书记邓娟、本科生党支部书记顾智博、硕士生党支部书记吴玉飞以及博士生党支部书记张美艳分别就上一年度各党支部的组织建设、党员发展、教育培养、管理监督、作用发挥等方面工作进行了总结汇报,点评老师就各支部工作薄弱环节、志愿服务情况、支部特色工作等方面提出了改进意见,并对各支部上一年度工作进行了考核评价。

随后进行了学生辅导员工作述职。学工组长吴玉飞和研工组长张美艳介绍了上一年度航空航天系本科生学生工作以及研究生学生工作整体情况,7位辅导员分别对上一年度的疫情防控、班级建设,主题教育,特色工作等方面进行了述职。

最后,系党委副书记葛锡颖老师进行了总结发言,肯定了各位辅导员上一年度的带班工作,并就工作开展过程中存在的问题进行了指导。

此次述职大会取得了预期的效果,在总结展示各支部、各班级风采的基础上,为支部书记和辅导员们搭建了交流学习的平台,,加深了对本职工作的理解和思考,促进了各项工作进一步完善和发展。